昨日はソイジョイしたから、まあ、いっかー?
本日、剛つけめん@麺屋ひので(日ノ出町)
今日は、普通盛りでと思いつつ・・・・・・・・
この店、大盛り無料・昼はライス サービス
券売機で「剛つけめん」700円也、いざ席に・・・・
店員さん「大盛りになさいますか?」
「あっ、はい」
再び店員さん「ライスはおつけしますか」
「お願いします。」
ダメじゃん!!!!意志薄弱オヤジ!
麺は、ごらんの通り極太麺(5ミリ)「どんうー」ジャン!(@_@;)
茹で時間 10分以上、「どんうー」ジャン!
スープは魚介系、見えているのはキャベツ、ほかは俵切りの葱、ぶつ切りチャーシュー2ケ
全体的には、○ だけど、やっぱ麺太すぎじゃない?
小麦の味もあまり感じられなかったし・・・・
麺 並230g、大盛り345g、馬盛り460g(+100円)
メーカーは、㈱富多屋らしい
メンラー食いの後に見つけた?な店
牛すじ煮込み 500円 営業は土日のみ。
ウィンズ横浜の来場者狙いの店か?
本日、剛つけめん@麺屋ひので(日ノ出町)
今日は、普通盛りでと思いつつ・・・・・・・・
この店、大盛り無料・昼はライス サービス
券売機で「剛つけめん」700円也、いざ席に・・・・
店員さん「大盛りになさいますか?」
「あっ、はい」
再び店員さん「ライスはおつけしますか」
「お願いします。」
ダメじゃん!!!!意志薄弱オヤジ!
麺は、ごらんの通り極太麺(5ミリ)「どんうー」ジャン!(@_@;)
茹で時間 10分以上、「どんうー」ジャン!
スープは魚介系、見えているのはキャベツ、ほかは俵切りの葱、ぶつ切りチャーシュー2ケ
全体的には、○ だけど、やっぱ麺太すぎじゃない?
小麦の味もあまり感じられなかったし・・・・
麺 並230g、大盛り345g、馬盛り460g(+100円)
メーカーは、㈱富多屋らしい
メンラー食いの後に見つけた?な店
牛すじ煮込み 500円 営業は土日のみ。
ウィンズ横浜の来場者狙いの店か?