ミニトマトのコンパニオンプランツとして植えてあるバジルが茂ってきたので
ジェノヴェーゼを作りました。
松の実が残り少ないため、クルミを軽くローストして入れました。
ブラックペッパーがちょうどいい刺激。
昨夜は茹でたじゃがいもに和えて。
今日も不安定なやや蒸し暑い空、こういう爽やかな味が食べたくなる季節です。
今夜はこれでパスタにしようと思います。
フレッシュバジルソース【JA福井県】 by JA福井県
**追記**
パスタ、美味し!
ジェノヴェーゼにパルメザンチーズを追加して。
ジェノヴェーゼを作りました。
松の実が残り少ないため、クルミを軽くローストして入れました。
ブラックペッパーがちょうどいい刺激。
昨夜は茹でたじゃがいもに和えて。
今日も不安定なやや蒸し暑い空、こういう爽やかな味が食べたくなる季節です。
今夜はこれでパスタにしようと思います。
フレッシュバジルソース【JA福井県】 by JA福井県
**追記**
パスタ、美味し!
ジェノヴェーゼにパルメザンチーズを追加して。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます