幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2020年12月30日 年末のブランチ

2020年12月30日 | ブランチ
2020年12月30日 年末のブランチ by 南風♡

献立のポイント

いつもの美味しいパンでフレンチトーストを♪綺麗に焼ける目玉焼きのレシピのおかげで初めて整った目玉焼きが焼けて感激でした

調理時間

60分

段取りのコツ

今年の4月から献立の方へ投稿させて頂き始めて、今日のブランチが133回目となりました。コロナによって外食が減り、家で色々作る楽しさを知れた年になりました。これも素敵レシピを公開して下さる方々のお陰と心より感謝しています☆彡

主菜

簡単。失敗無し。世界一のフレンチトースト

副菜

*乃が美を目指した*生食パン
プロ直伝!超キレイな「目玉焼き」の作り方
クリスマス✩りんごのスープ(ポタージュ)
人参とオレンジのマリネ
新玉ねぎドレッシング
**カスピ海ヨーグルトを増やそうぅ♪**
◆いちごはどうやって洗いますか?◆
お庭の花で♪エディブルフラワーのサラダ
スッキリ爽やか♫赤紫蘇ジュース

最新の画像もっと見る