幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2020年4月15日(水)和食の夕食

2020年04月16日 | 魚介
2020年4月15日(水)和食の夕食 by 南風♡

献立のポイント

鮭のちゃんちゃん焼きが食べたくて和食のメニューにしました♪豚汁も具沢山で美味しかったです♪全てのレシピ作者さんに感謝です

調理時間

90分

段取りのコツ

切り干し大根のサラダを一番初めに作りました

主菜

鮭のホイル焼きチャンチャン焼き風

副菜

切り干し大根で激うまサラダ
プロの味!の豚汁
照り大根と鶏肉の簡単煮物
カレーのお供に!ゴーヤの生姜入り甘酢漬け
コリンキーのハニーマリネ
新玉ねぎドレッシング
ホクホクねっとり自由自在☆炊飯器で焼き芋

玄米五穀米