マジメに、たらこスパを作りました
バター風味がおいしかった。
他は、
玉ねぎトマトサラダ、ドレッシングはオリーブオイルとすし酢に塩コショウ。
コンソメスープ
イカの竜田揚げ、これは冷凍を揚げただけ。
自分は実は料理好きなんじゃないか、と思ってきた今日この頃。
というか、慣れたんですね、ハイ
バター風味がおいしかった。
他は、
玉ねぎトマトサラダ、ドレッシングはオリーブオイルとすし酢に塩コショウ。
コンソメスープ
イカの竜田揚げ、これは冷凍を揚げただけ。
自分は実は料理好きなんじゃないか、と思ってきた今日この頃。
というか、慣れたんですね、ハイ
私は食事をしようがなく作っていたのだけど、
回数を重ねればそれなりに慣れて美味しく作れるようになるんだな~、と思いました。
私もM代さんみたいに料理好きになりたいな。
>私は食事をしようがなく作っていたのだけど
私もそうですよ~。
でも、ごくたまに積極的に料理しているときがあり、
ホントは好きなのかも?と思ってるだけです。
novさんだって、手作りジャムとかすごいじゃないですか
>回数を重ねればそれなりに慣れて美味しく作れるようになるんだな~
まさしく、そのとおり!
経験ってすごい。