ふわゆき絵巻

ねこと船と手作りと旅

アクアパッツァ にせイタリアンの日

2012年09月08日 | 料理
先日いただいたチヌ(黒鯛)を、アクアパッツァ風(初)にしてみました。
M代は刺身があんまり好きでないので。

レシピはクックパッドに載っているのを参考に。
どれ参考にしたか、わからなくなった

魚に塩コショウ、オリーブオイルで魚を皮から焼いて、ニンニクで風味付け。
野菜を入れて白ワインで蒸し煮。




あっさり味でした。
バター入れた方がいいかも。
アサリもあったらよかったな。
野菜は玉ねぎ、ミニトマト、レタス(たくさんあったから)。




にらチヂミがまだ残っていたので、
トマト、チーズ、ケチャップ、マヨネーズを乗せて、
完全ピザ?にしてやっつけました

最新の画像もっと見る

コメントを投稿