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エクラル
みなさん、こんばんは
まえっちです
12月は冬到来のスタート月です。
冷たい北風が吹いて気温は下がり、寒い日々が続きます。
今はスーパーでも色々な野菜が手に入り、
夏野菜も食べる事が出来る時代ですが、
夏が旬の野菜は体を冷やす力が強く、冬に食べる食品としてはおすすめできません。
体を温め免疫力を高める効果に優れた旬の食材を上手に取り入れることが大切です。
冬の野菜はβ-カロテンやビタミンCが多く、免疫力アップや健康な皮膚・粘膜の保護、老化予防の効果が期待できます。それに根野菜にはカラダを温める働きがあります。
旬の野菜を取り入れて、
風邪やインフルエンザに負けない身体を目指しましょう
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二人目がなんと半額‼️
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冬の野菜はβ-カロテンやビタミンCが多く、免疫力アップや健康な皮膚・粘膜の保護、老化予防の効果が期待できます。それに根野菜にはカラダを温める働きがあります。
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