折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

今日食べたもの 酒は佐久の花

2013年01月26日 19時47分30秒 | 酒 Japanese Liquor
すずらん懐石 先附け   季節の珍味 御造り   時の鮮魚盛り合わせ(サーモン・ブリ・こんにゃく) 焼き物   鰆替わり焼き 台の物   科乃豚と湯葉の味噌鍋 煮物    長門牧場のクリームチーズの茶碗蒸し 信州一品  おやき衣揚げ お食事   立科産米野沢菜炒めご飯 香の物   三種盛り 留め椀   合わせ味噌仕立て 水菓子   立科五輪久保産りんごのゼリー寄せ 和食処 花いずみ 板長  小尾  . . . 本文を読む
コメント