すずらん懐石
先附け 季節の珍味
御造り 時の鮮魚盛り合わせ(サーモン・ブリ・こんにゃく)
焼き物 鰆替わり焼き
台の物 科乃豚と湯葉の味噌鍋
煮物 長門牧場のクリームチーズの茶碗蒸し
信州一品 おやき衣揚げ
お食事 立科産米野沢菜炒めご飯
香の物 三種盛り
留め椀 合わせ味噌仕立て
水菓子 立科五輪久保産りんごのゼリー寄せ
和食処 花いずみ
板長 小尾 修
酒 佐久の花酒造株式会社
精米歩合59% 長野県産ひとごこち100%
辛口吟醸
にほんブログ村ここをクリックするとブログの世界が広がります!!
セラヴィーリゾート泉郷ホテルアンビエント蓼科
濡れた髪も凍りつく露天風呂
内湯
部屋からの眺望 蓼科山と白樺国際スキー場
朝焼け
先附け 季節の珍味
御造り 時の鮮魚盛り合わせ(サーモン・ブリ・こんにゃく)
焼き物 鰆替わり焼き
台の物 科乃豚と湯葉の味噌鍋
煮物 長門牧場のクリームチーズの茶碗蒸し
信州一品 おやき衣揚げ
お食事 立科産米野沢菜炒めご飯
香の物 三種盛り
留め椀 合わせ味噌仕立て
水菓子 立科五輪久保産りんごのゼリー寄せ
和食処 花いずみ
板長 小尾 修
酒 佐久の花酒造株式会社
精米歩合59% 長野県産ひとごこち100%
辛口吟醸
にほんブログ村ここをクリックするとブログの世界が広がります!!
セラヴィーリゾート泉郷ホテルアンビエント蓼科
濡れた髪も凍りつく露天風呂
内湯
部屋からの眺望 蓼科山と白樺国際スキー場
朝焼け