5月17日はNPO E-OJISANのオフ会「新橋の夜を極める」第47回目を迎えたこの日は5人のオジサンが集合2007年の9月にスタートした . . . 本文を読む
| Trackback ( 0 )
以前からウイスキーが好きで、専らスコッチウイスキーを飲んだくれて来ました。
「モルト・ウイスキー・コンパニオン」というウイスキー図鑑を片手に、酒店の . . . 本文を読む
| Trackback ( 0 )
昨日はNPO E-OJISANの人気オフ会「ウイスキーな夜への誘い」を開催6回目の今回は「新大陸のウイスキー . . . 本文を読む
| Trackback ( 0 )
25日にNPO E-OJISANの第六十七回の焼酎研究会を開催した参加者は9名で、うち初参加が2名盛り上がりそうな予感 . . . 本文を読む
| Trackback ( 0 )
6日にNPO E-OJISANの「本格中華を作ってみよう」を開催今回のメニューは次の3品 . . . 本文を読む
| Trackback ( 0 )
24日はNPO E-OJISANの人気オフ会「新橋の夜を極める」第四十六弾 . . . 本文を読む
| Trackback ( 0 )
ワイン会の続きです。お話と試飲の後は、懇親会。ケータリングのお食事が並び、ワインも次々といただけました。 . . . 本文を読む
| Trackback ( 0 )
土曜日の上京の目的は、ワインを楽しむ会でした。素敵で広いお宅で三十数人が集まっての会で、 . . . 本文を読む
| Trackback ( 0 )
第66回目の「焼酎研究会」を23日に開催した初期の研究会は同好の士が集まって不定期開催のようだったが . . . 本文を読む
| Trackback ( 0 )
17日の水曜日はNPO E-OJISANの本格中華を作ろう作った3品はこんなもの . . . 本文を読む
| Trackback ( 0 )