焼酎研究会

16日はE-OJISANの焼酎研究会場所は焼酎研としては初めての新橋の「うさぎ」同じE-OJISANの「新橋の夜を極める」で1年半前に利用した . . . 本文を読む
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【投稿】 手作り中華は巻いて巻いて重ねて重ねて

昨晩は2月に一度の「女と男のルネッサンス」 本格中華料理を作ってみよう 第26弾の日。 . . . 本文を読む
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新橋の夜を極める no.18

寒空の下に集うオジサン6名陣太鼓を打ち鳴らしさあ今宵も新橋の夜を呑みつくさんと出陣(NPOE-OJISAN主催のイベント、ルールは3軒で5,000円 お店は新規のみ) まずは「和酒場 庫裡」その名にあるように日本酒の品ぞろえがスゴイただしお値段もいい→ここで@3,000円オーヴァーと早くもピンチ 2軒目は幹事役の小生はもつ焼きをオファーするも皆さんの足は何と中華に向かう「欄苑菜館 . . . 本文を読む
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