【投稿】 蓑虫食べた

二月に一回のNPO E-OJISANのオフ会、 女と男のルネッサンス「本格中華を作ってみよう」@新橋。とにかく、中華とはひたすら包丁で材料を刻むことと毎回、実感させられます。 . . . 本文を読む
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【投稿】 あいかわらず

20日の中華料理教室での3アイテム。 翌日まで指先ににおいを留めた一所懸命に刻んだニンニクは水でさらしてぬめりを取って低温で炒める . . . 本文を読む
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【投稿】 ほ ん か く ち ゅ う か ♪

偶数月の水曜日!本格中華をつくっちゃいますよぉ~☆一品目は「豚バラ肉の肉団子 黒酢ソース煮込み」豚バラ肉はブロックでしたみんなで5ミリ角切ったもので団子をつくりました . . . 本文を読む
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