goo blog サービス終了のお知らせ 

気分しだいで食べりゃんせ♪

フォー

お昼にジジョがフォーを作ってくれました

ベトナム土産です

作り方が図入りでわかりやすいです

英語の表記もあってよかった

先にどんぶりに、添付の乾燥ネギやスープを入れておきます。

乾燥したままの麺を入れて、熱湯をそそいで、3分たってから、肉のオイルダレ漬けみたいな物体を

ムニュッと加えました。

ちゃんとお肉入りでいっちょ前です

ネギを刻んで加え、唐辛子をどっさりかけ、レモンをしぼっていただきました

麺がしっかりとしていて、スープもなかなかおいしくて当たりでした

最新の画像もっと見る

最近の「■注目^^おかし・パン・食品・飲料」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事