お昼にジジョがフォーを作ってくれました
ベトナム土産です
作り方が図入りでわかりやすいです
英語の表記もあってよかった
先にどんぶりに、添付の乾燥ネギやスープを入れておきます。
乾燥したままの麺を入れて、熱湯をそそいで、3分たってから、肉のオイルダレ漬けみたいな物体を
ムニュッと加えました。
ちゃんとお肉入りでいっちょ前です
ネギを刻んで加え、唐辛子をどっさりかけ、レモンをしぼっていただきました
麺がしっかりとしていて、スープもなかなかおいしくて当たりでした
お昼にジジョがフォーを作ってくれました
ベトナム土産です
作り方が図入りでわかりやすいです
英語の表記もあってよかった
先にどんぶりに、添付の乾燥ネギやスープを入れておきます。
乾燥したままの麺を入れて、熱湯をそそいで、3分たってから、肉のオイルダレ漬けみたいな物体を
ムニュッと加えました。
ちゃんとお肉入りでいっちょ前です
ネギを刻んで加え、唐辛子をどっさりかけ、レモンをしぼっていただきました
麺がしっかりとしていて、スープもなかなかおいしくて当たりでした