気分しだいで食べりゃんせ♪

タコス

昨日はタコス

フィリングは、牛ひき肉に、レンコン、人参、セロリ、玉ねぎ、しいたけ、たけのこを加えてヘルシーに。

サルサソースも野菜たっぷり

ピザ用チーズ、タコス、千切りキャベツ、レタスと牛肉フィリング、サルサソールをミックスして

なんちゃってタコスの出来上がり~

カブとベーコンのスープ煮。

ほうれん草のガーリックソテー。

ついつい食べ過ぎてしまったタコスな晩ごはんでした

実家の分はタコスだと食べなれないので、同じひきにくを使ってハンバーグに。

ヘルシオで漬け合わせも一発でできちゃうので簡単です。

パサパサになりがちなハンバーグがしっとり出来上がって好評でした

取っ手の取れるフライパンを使うと、調理後、ハンバーグを取り出してから、残った油が入ったまま火にかけて、

ケチャップ、ソース、醤油などを加えて、ソースが作れちゃうので便利です

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事