きのうの晩ごはん。
もつ、ニンニクの芽、キャベツの炒め物。
肉野菜のみそ炒め。
五目煮豆。
ヘルシオで煮ました。
茎ワカメ入り
衣かつぎwith イカの塩辛。
この組み合わせ、最高です
小木曽商店のイカの塩辛。
伊豆下田土産です
いかすみ風味黒づくり沢庵。
これも下田土産
お味はほぼ、普通のたくあんでした
生野菜サラダ。
お土産に助けられたおつまみ晩ごはんでした
きのうの晩ごはん。
もつ、ニンニクの芽、キャベツの炒め物。
肉野菜のみそ炒め。
五目煮豆。
ヘルシオで煮ました。
茎ワカメ入り
衣かつぎwith イカの塩辛。
この組み合わせ、最高です
小木曽商店のイカの塩辛。
伊豆下田土産です
いかすみ風味黒づくり沢庵。
これも下田土産
お味はほぼ、普通のたくあんでした
生野菜サラダ。
お土産に助けられたおつまみ晩ごはんでした