goo blog サービス終了のお知らせ 

気分しだいで食べりゃんせ♪

モツとにんにくの芽炒め

きのうの晩ごはん。

もつ、ニンニクの芽、キャベツの炒め物。

肉野菜のみそ炒め。

五目煮豆。

ヘルシオで煮ました。

茎ワカメ入り

衣かつぎwith イカの塩辛。

この組み合わせ、最高です

小木曽商店のイカの塩辛。

伊豆下田土産です

いかすみ風味黒づくり沢庵。

これも下田土産

お味はほぼ、普通のたくあんでした

生野菜サラダ。

お土産に助けられたおつまみ晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事