気分しだいで食べりゃんせ♪

ブリの塩焼き

きのうの晩ごはん。

ブリの塩焼き。

ヘルシオで焼きました。

大根おろしとレモンで

具だくさん豚汁。

豚肉、人参、ごぼう、しいたけ、白菜、ネギ、サツマイモ、長いも入り。

すりおろし生姜をたっぷり入れました

レタスとキャベツとキュウリと大根と大葉と赤ピーマンとミニトマトのサラダ。

ジュレタイプのポン酢とオリーブオイル、塩ポン酢、白ゴマをかけて食べました

最近サラダが定番。

富士ガーデン(西荻窪)で格安で大量に仕入れてきた大葉が大活躍です

まとめ買いした大葉を長持ちさせる保存法は → こちら

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事