「特撰ガトーショコラ」ケンズカフェ東京
「特選」じゃなくて「特撰」ですよ
職場のお中元でいただきました
小ぶりですがずっしり重たい
高級な生チョコのように濃厚で、口の中でカカオの香りがとろけるように広がります
上質なお酒の香りがするように感じたんですが、お酒は一切使っていないとのこと。
ホテルオークラ東京や赤坂アークヒルズクラブなどの高級店で修行を重ねて来た氏家 健治(うじいえ けんじ)シェフが、厳選した材料で
ケンズカフェ東京の厨房で製造している「完全手作り」の限定生産品なのだそうです
なんと一個3000円
でもおいしさがぎゅーっと詰まっていて、うすーいワンカットを食べただけでも満足なので納得です
ガトーショコラの最高峰「ケンズカフェ東京(KEN'S CAFE TOKYO)」
http://www.kenscafe.jp/index.html