気分しだいで食べりゃんせ♪

おもてなしメニュー

きのうは仕事関係のお客さま男性3名が来訪

料理長:チョージョ、調理助手:ジジョ、エリンギで、ごちそうごはんを作りました

カキのオイル漬け、サバのガーリック揚げ、豚の角煮、わかめのナムル、マカロニサラダ、

レンコンのはさみ焼き、筑前煮、キムチチャーハン、おせち、かずのこです。

前半はかしこまっていましたが、お酒を飲み進むうちに無礼講

結局、昼すぎから、翌日明け方まで、飲み続け食べ続けしゃべり続けで、

年初からオールしちゃいました

大笑いして盛り上がって楽しかったですが、新年早々、お腹パンパンです

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事