気分しだいで食べりゃんせ♪

鮭と豆腐のハンバーグ



昨日の晩ごはん。



水切りした木綿豆腐、玉ねぎみじん切り、焼いてほぐした甘塩鮭、卵、片栗粉を混ぜてハンバーグに。

ハンバーグとカボチャは、ヘルシオで一緒に焼きました。

下段に、シメジ、シイタケ、薄めたつゆの素、片栗粉を入れてアンを。

最後レンジで加熱してとろみをつけました。



ふわふわでヘルシーでおいしい~



蒸しナスとミョウガのポン酢&具入りラー油乗せ。



根菜の煮物。



サラダ。

ラディッシュ、間引き大根、ゆでブロッコリー、ゆで卵、ミニトマト、レタス。

ピエトロドレッシングでいただきました

ブロッコリー、ゆで卵、なすは、ヘルシオで一緒に蒸しました


あっという間に週末終了
今週はしばらくお天気の日が続きそうです

また一週間、頑張っていきましょ~

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