きのうの晩ごはん。
チーズハンバーグ
ハンバーグは真ん中をくぼませて、氷を乗せて焼くと、パサつかずしっとりと焼きあがります。
伊東家の食卓発の裏ワザです
ツナ、キュウリ、大根、ミニトマト、海苔のサラダ。
今頃になっても、国産の枝豆を売っています。
もう11月なのに不思議です
エンゲル係数が高めの我が家ですが、富士ガーデン(西荻窪)まで頑張って仕入れに行くように
なってから、だいぶ食費が抑えられるようになりました
きのうの晩ごはん。
チーズハンバーグ
ハンバーグは真ん中をくぼませて、氷を乗せて焼くと、パサつかずしっとりと焼きあがります。
伊東家の食卓発の裏ワザです
ツナ、キュウリ、大根、ミニトマト、海苔のサラダ。
今頃になっても、国産の枝豆を売っています。
もう11月なのに不思議です
エンゲル係数が高めの我が家ですが、富士ガーデン(西荻窪)まで頑張って仕入れに行くように
なってから、だいぶ食費が抑えられるようになりました