昨日は簡単晩ごはん。
ホッケ焼き。
「魚庄」のしっとりぷりぷり巨大ほっけです
ムスメと分けて食べました
豚汁。
たくさん作っておかわりしました
ジャガイモの千切り炒め。
塩は一番最後にふるのがシャキッと仕上げるコツ
焼酎のお湯割りを飲んであったまった晩ごはんでした
昨日は簡単晩ごはん。
ホッケ焼き。
「魚庄」のしっとりぷりぷり巨大ほっけです
ムスメと分けて食べました
豚汁。
たくさん作っておかわりしました
ジャガイモの千切り炒め。
塩は一番最後にふるのがシャキッと仕上げるコツ
焼酎のお湯割りを飲んであったまった晩ごはんでした