地震以来、なんとなく気が重たい日々ですが、きのうは久々にお刺身を食べて
ちょっと気合いが入りました
「魚庄」のしめ鯖。
「魚庄」のホタルイカ。
春ですね
マグロの中落ち。
ジジョ作、レンコンと人参のきんぴら。
レンコンがシャキシャキで美味。
ジジョ作、小松菜と厚揚げの煮物。
最近ジジョが料理をしてくれるようになったので、遅くに仕事から帰った時に、
夕食が出来上がっていて、とっても助かってます
地震以来、なんとなく気が重たい日々ですが、きのうは久々にお刺身を食べて
ちょっと気合いが入りました
「魚庄」のしめ鯖。
「魚庄」のホタルイカ。
春ですね
マグロの中落ち。
ジジョ作、レンコンと人参のきんぴら。
レンコンがシャキシャキで美味。
ジジョ作、小松菜と厚揚げの煮物。
最近ジジョが料理をしてくれるようになったので、遅くに仕事から帰った時に、
夕食が出来上がっていて、とっても助かってます