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今はいろ~んなパスタがありますが、結局はナポリタンが人気。
我が家のナポリタンはケチャップにちょこっと中濃ソース、ほんのちょこっとオイスターソース、そしてさらにちょこっとチリソース。
家庭菜園のパセリとパルメザンをかけて食べました。
黄えんどう豆100%で普通のパスタと比べて糖分30%オフで食物繊維やたんぱく質も豊富な「ゼンブヌードル」で作りました。
豆の味がして食べごたえがあっておいしいのにカロリーがおさえられてお気に入り💕
お蕎麦やうどんのかわりに和風のお料理にも使えます。
ゆで汁も豆のエキスが溶け出しているのでとっておいてスープ、カレー、煮物などに使います。
ナポリタンを炒める時にもゆで汁をだいぶ加えました。
まろやかになります😊
もう小麦粉のパスタには戻れません💦