気分しだいで食べりゃんせ♪

さわらのホイル蒸し焼き



昨日の晩ごはん。



さわらと野菜のホイル蒸し焼き。

塩しておいたサワラ、人参、玉ねぎ、シメジ、レモン、バター、塩コショウをホイルで包み、

ヘルシオ(AX-HT2)の蒸し受け皿に乗せ、上段、ウォーターグリル13分。

青ネギを散らして食べました



小松菜、舞茸、油揚げの煮びたし。



野菜のガーリックチーズ焼き。

ナス、かぼちゃ、エリンギ、ピーマン、玉ねぎ、レンコン、ミニトマトに、ピザ用チーズ

スライスガーリック、パルメザンチーズ、塩、コショウ、オリーブオイルをかけて

ヘルシオ(AX-HT2)ウォーターグリル13分。

ヘルシオで加熱が終わってるのに、忘れて放置していたら、焦げちゃいました

でも、ギリギリセーフで、なんとかおいしく食べられました

いつものように、お昼休み一時帰宅して、下ごしらえしておいた、大急ぎ調理でした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事