きのうの晩ごはん。
豚レバー&空芯菜炒め。
鉄分強化メニューです。
レンコン、もやし、カニカマ、三つ葉のサラダ。
ネギ塩ドレッシングで。
レンコンともやしはヘルシオで茹でました。
明日の朝食用のジャガイモ、玉ねぎ、塩鮭も一緒に。
ジャガイモは、火が通りやすいように、小さめにカットします。
前日のひじきの煮つけの残り。
冷ややっこ。
トッピングはキムチとザーサイ。
今日の東京は南国のように暑いです
光化学スモック注意報のサイレンがなっていました
きのうの晩ごはん。
豚レバー&空芯菜炒め。
鉄分強化メニューです。
レンコン、もやし、カニカマ、三つ葉のサラダ。
ネギ塩ドレッシングで。
レンコンともやしはヘルシオで茹でました。
明日の朝食用のジャガイモ、玉ねぎ、塩鮭も一緒に。
ジャガイモは、火が通りやすいように、小さめにカットします。
前日のひじきの煮つけの残り。
冷ややっこ。
トッピングはキムチとザーサイ。
今日の東京は南国のように暑いです
光化学スモック注意報のサイレンがなっていました