気分しだいで食べりゃんせ♪

レバー&空芯菜炒め

きのうの晩ごはん。

豚レバー&空芯菜炒め。

鉄分強化メニューです。

レンコン、もやし、カニカマ、三つ葉のサラダ。

ネギ塩ドレッシングで。

レンコンともやしはヘルシオで茹でました。

明日の朝食用のジャガイモ、玉ねぎ、塩鮭も一緒に。

ジャガイモは、火が通りやすいように、小さめにカットします。

前日のひじきの煮つけの残り。

冷ややっこ。

トッピングはキムチとザーサイ。

今日の東京は南国のように暑いです

光化学スモック注意報のサイレンがなっていました

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事