豪華海鮮バーベキューの後は、コテージの部屋に戻って、毎年恒例の宴会
お腹いっぱいだったはずが、夜の宴会は別腹です
みんなが各地から持ち寄った、おかしやおつまみたちが雑然と広げられたテーブルは
学生時代から変わらぬ風景。
じゃがポックル。
人気のリアルなフライポテト。
今は北海道でも手に入りにくいそうです。
伊勢名物御福餅。
赤福よりも、あんこもごはんもしっかりです。
みんなお酒も飲むのに甘いもんも食べます
みそかつチップ。名古屋発。
ちゃんと味噌カツの味がします。
世界の山ちゃん 幻の手羽先あられ。これも名古屋。
ちょっと味は濃厚ですが、おつまみに良いです。
これはペンションの近くのセブンイレブンで買ってきた丼プリン
でっかいです
ひと口もらって食べたら、意外と甘すぎず、なめらかでおいしかったです
ビールやサワーを飲みながらおやつも食べて、夜中まで近況報告や
昔話で盛り上がりました
コテージだとまわりを気にせず騒げるので良かったです