気分しだいで食べりゃんせ♪

ソーメンでフォー

昨日の夜は夏のいただき物のソーメンが残ってたので、フォー風にして食べました。

ベトナムフォー風にゅう麺のレシピはこちら
http://blog.goo.ne.jp/doonikanarube/e/515e5b152bce2df8ebaf63b7b451f330

これだけでは足りないので、他のおかずも食べました。

全部ヘルシオ作です。

大葉とチーズとパン粉をのせて焼いたアジ。

サラダは自家製ドレッシングで。
ヘルシオで茹でたゆで卵とブロッコリーはおいしいです

ヘルシオで蒸したジャガイモとキャベツをゆずコショウとマヨネーズで和えました。

バラバラメニューの折衷ご飯でした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事