気分しだいで食べりゃんせ♪

ゆずコショウ焼きそば弁当

今日のムスメのお弁当。

塩味のゆずコショウ風味の焼きそばです。

にんにく、生姜、塩、コショウをまぶして冷凍にしてあった豚のこま切れと野菜を

T-falに入れ、ヘルシオ(AX-HT2)蒸し受け皿に。

卵も乗せて、ゆで卵を一緒に作っちゃいます

自動メニュー ゆで・煮物→ゆで卵。

加熱後、T-falに取っ手をつけ、麺を加えて炒めます。

味付けは、塩、コショウ、液体ゆずコショウ

時間がたってひっつかないように、ごま油を少し多めにしました

野菜がしんなりするまでをヘルシオがやってくれるので、朝の忙しい時間に

他のことができて助かります

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事