気分しだいで食べりゃんせ♪

自家製味噌漬け


おつまみ晩ごはん。


栗原はるみさんのレシピで魚の味噌漬けを作りました。

味噌、酒、みりん、砂糖を混ぜて漬け込むだけ。


丸一日漬け込んでおいたものをヘルシオで焼きました。

ワサビマヨネーズを乗せた椎茸も一緒に まかせて調理 網焼き・揚げる


一手間かけただけでシアワセ。


長崎から届いた赤土栽培じゃがいも「デジマ」 はスライスしてグルテンミートのひき肉とシュレッドチーズを乗せてヘルシオで焼きました

 


ブロッコリーの和え物。

イワシ削り節とブロッコリーの相性バッチリ😍 

魚の味噌漬け、まだ残っているので楽しみ😊 

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