きのうの晩ごはん。
ナスとひき肉のオイスターソース炒め。
豚ひき肉、ナス、ニラ、生姜、ネギ、ニンニク、赤唐辛子入り。
調味料は、オイスターソース、醤油、みりん、豆板醤、テンメンジャン、コショウ、ラー油。
唐辛子&にんにくたっぷりです
チャーシュー。
これはサミットのシェフさん作

白菜と厚揚げの煮びたし。
西荻の寿屋さん(豆腐屋さん)のおいしい厚揚げです
生野菜サラダ。
アスパラ入り~
お昼休み一時帰宅時の大急ぎ調理でした
きのうの晩ごはん。
ナスとひき肉のオイスターソース炒め。
豚ひき肉、ナス、ニラ、生姜、ネギ、ニンニク、赤唐辛子入り。
調味料は、オイスターソース、醤油、みりん、豆板醤、テンメンジャン、コショウ、ラー油。
唐辛子&にんにくたっぷりです
チャーシュー。
これはサミットのシェフさん作
白菜と厚揚げの煮びたし。
西荻の寿屋さん(豆腐屋さん)のおいしい厚揚げです
生野菜サラダ。
アスパラ入り~
お昼休み一時帰宅時の大急ぎ調理でした