数日前の晩ごはん。
手羽元と野菜の煮込み。
煮込みすぎてデロデロ~~~
ブロッコリー、シメジ、赤ピーマン、ツナのアンチョビ炒め。
サラダ。
自家製ドレッシングは常備。
キャンティー風自家製ドレッシングのレシピは → こちら
豚たん燻製。
他の自分が作った料理より、これがダントツメイン
おつまみ晩ごはんでした
数日前の晩ごはん。
手羽元と野菜の煮込み。
煮込みすぎてデロデロ~~~
ブロッコリー、シメジ、赤ピーマン、ツナのアンチョビ炒め。
サラダ。
自家製ドレッシングは常備。
キャンティー風自家製ドレッシングのレシピは → こちら
豚たん燻製。
他の自分が作った料理より、これがダントツメイン
おつまみ晩ごはんでした