おいおいおいお

ブログにロメスパのカテゴリーがなかったじゃないの!
一年半も野放しにしてた証拠じゃわい。お恥ずかしい。。^^;

てコトで急遽カテゴリー作ってのエントリ。
でもロメスパってのともまたちょっと違う、諏訪通り沿いのオレンジコートにできた立ちスパアッパーカットなる新店です。

ミートソース専門てのが変わってるよね。
並は380から。薬味やチーズや辛味、味変カレーなどは有料。なるほどいいやり方かもね。

寒空の中店頭で呼び込み頑張ってたお姉さんに訊いたら、シェフがご主人で元ボクサーなんだって。それでアッパーカットてのか。
カルボ@浅草のロゴデザインに似てるけど関係ないのかな。確認し忘れたけどなさそうね。

そのミートソース並。銀皿いいなあ。けっこー量も多い。
で、これ茹で置きスパなのよ。おもしろいねえ
そこに挽肉と鳥肉が入ったさらっとしたミートソース。

玉ねぎの粗みじん切りとこの黒く焦がしたニンニクがアクセントなんだな。
ボリウムといいニンニクといい、どちらかというと若者向けなのかもですが、いいと思いますよ。
夫婦で色々工夫して作り上げた、安くてスピーディでナイスなスパ。
なんとなーくだけど、立ち食いそばの黎明期に出会った様な心持ちになったのであった。

ブログにロメスパのカテゴリーがなかったじゃないの!
一年半も野放しにしてた証拠じゃわい。お恥ずかしい。。^^;

てコトで急遽カテゴリー作ってのエントリ。
でもロメスパってのともまたちょっと違う、諏訪通り沿いのオレンジコートにできた立ちスパアッパーカットなる新店です。

ミートソース専門てのが変わってるよね。
並は380から。薬味やチーズや辛味、味変カレーなどは有料。なるほどいいやり方かもね。

寒空の中店頭で呼び込み頑張ってたお姉さんに訊いたら、シェフがご主人で元ボクサーなんだって。それでアッパーカットてのか。
カルボ@浅草のロゴデザインに似てるけど関係ないのかな。確認し忘れたけどなさそうね。

そのミートソース並。銀皿いいなあ。けっこー量も多い。
で、これ茹で置きスパなのよ。おもしろいねえ
そこに挽肉と鳥肉が入ったさらっとしたミートソース。

玉ねぎの粗みじん切りとこの黒く焦がしたニンニクがアクセントなんだな。
ボリウムといいニンニクといい、どちらかというと若者向けなのかもですが、いいと思いますよ。
夫婦で色々工夫して作り上げた、安くてスピーディでナイスなスパ。
なんとなーくだけど、立ち食いそばの黎明期に出会った様な心持ちになったのであった。
ミートソースに刻み玉ねぎはなんとなく解るのですが、万能ねぎが載ってるのはステキなアイディアですね。ネギ増ししたらどれ位増えるんでしょうね。