せっかく平日の昼にふらふらしてるんでココ寄ってみよ。と大衆鰻の名店あきばの並び、栄屋丸へ。
立ちうどん屋なのに海鮮居酒屋みたいな名前。なぜだw
台湾風て気になるけど、台湾は玉子なんて入らないのよ!とその昔、錢爺のおばちゃんに念を押されたのを思い出し(笑)
ちくわ天にすっか。とポチ。
立ち食いそば屋じゃないけど。人じゃないけど。
久々にダーク見たかもw
ちくわ天うどん440。
穏やかな香りの澄んだ汁。いりこというよかかつおかな。まろやかで。
麺もわしわしよかにゅーん系のコシで。なんつーか適度に抜けのあって、錨肩じゃないトコがいい。
毎日食べられる力みのなさと飽きの来なさ。立ち食いそば屋ではないのだけれども、そんな雰囲気も伝わってくるのが好みだねえ。
立ちうどん屋なのに海鮮居酒屋みたいな名前。なぜだw
台湾風て気になるけど、台湾は玉子なんて入らないのよ!とその昔、錢爺のおばちゃんに念を押されたのを思い出し(笑)
ちくわ天にすっか。とポチ。
立ち食いそば屋じゃないけど。人じゃないけど。
久々にダーク見たかもw
ちくわ天うどん440。
穏やかな香りの澄んだ汁。いりこというよかかつおかな。まろやかで。
麺もわしわしよかにゅーん系のコシで。なんつーか適度に抜けのあって、錨肩じゃないトコがいい。
毎日食べられる力みのなさと飽きの来なさ。立ち食いそば屋ではないのだけれども、そんな雰囲気も伝わってくるのが好みだねえ。
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