水曜日、今日も なんとか 生菜食頑張っています。
といいたいのですが、朝とても寒くて、熱い玄米おもゆをたくさん飲んでしまいました。
初めは いつものごとく柿茶を飲んでいたのですが、背中があったまらないんです。
ですから 冷たい青汁は 全く飲む気になれず、熱いおもゆに 思わずヨダレが出て飲んでしまったんです。
結局、とろっと熱いおもゆ、おわんに3倍飲んでしまいました。
気持ちよい汗がでてきました。
それから、生菜食です。 にんじんおろしとヤマイモおろしです。 おもゆを飲んだせいか、お腹が膨れてしまい、それ以外は もう食べれません。
それから2時間くらいして、大根おろしと 青汁 です。 生玄米粉は夜の食事に食べることにしました。
身体も温まってちょうど飲み頃食べごろでした。 今日の順番は もう滅茶苦茶です(*--)ヾはい
今日、コスタリカ在住で、4年前から 生菜食を頑張っておられる a mさんから、励ましのメールを頂きました。
「生菜食は最初は からだが冷え込みますが、生菜食の率を高めれば高める程、そして長期実行する程、体のバランスが良くなり、冷え性から解放されます。
私は極度の冷え性でしたが、かなり良くなりました。」という内容でした。
そして、 amさんは、長年悩んだアトピーから解放されたそうです。 本当に素晴らしいです! よくなった人からの励ましは、安心と頑張るエネルギーをもらえます!! 嬉しかったです。
寒い福井ですが、明日はきちっと チャレンジしようと思います。もちろん体操もです!
(ブログ更新の日付は、14日木曜ですが、13日水曜の日記です)
【13日 朝 360 夜380 体重56.4 体脂肪 27.5 プレドニン 10 ㍉】
といいたいのですが、朝とても寒くて、熱い玄米おもゆをたくさん飲んでしまいました。
初めは いつものごとく柿茶を飲んでいたのですが、背中があったまらないんです。
ですから 冷たい青汁は 全く飲む気になれず、熱いおもゆに 思わずヨダレが出て飲んでしまったんです。
結局、とろっと熱いおもゆ、おわんに3倍飲んでしまいました。
気持ちよい汗がでてきました。
それから、生菜食です。 にんじんおろしとヤマイモおろしです。 おもゆを飲んだせいか、お腹が膨れてしまい、それ以外は もう食べれません。
それから2時間くらいして、大根おろしと 青汁 です。 生玄米粉は夜の食事に食べることにしました。
身体も温まってちょうど飲み頃食べごろでした。 今日の順番は もう滅茶苦茶です(*--)ヾはい
今日、コスタリカ在住で、4年前から 生菜食を頑張っておられる a mさんから、励ましのメールを頂きました。
「生菜食は最初は からだが冷え込みますが、生菜食の率を高めれば高める程、そして長期実行する程、体のバランスが良くなり、冷え性から解放されます。
私は極度の冷え性でしたが、かなり良くなりました。」という内容でした。
そして、 amさんは、長年悩んだアトピーから解放されたそうです。 本当に素晴らしいです! よくなった人からの励ましは、安心と頑張るエネルギーをもらえます!! 嬉しかったです。
寒い福井ですが、明日はきちっと チャレンジしようと思います。もちろん体操もです!
(ブログ更新の日付は、14日木曜ですが、13日水曜の日記です)
【13日 朝 360 夜380 体重56.4 体脂肪 27.5 プレドニン 10 ㍉】
コスタリカから暑い。。。熱いエールを贈ります!
頑張りましょう