おはようございます☀
今年もさくらあんぱん始まってますー
米粉を使ったもっちりとした生地に、甘さ控えめの桜餡をくるくる筒状に巻きました。
アクセントで静岡県産の桜の葉の塩気、塩梅がバッチリです!
あわせてお知らせです。
3月になって5日もすぎてしまいましたが、3月のスケジュールです。
毎週火曜日、水曜日が定休日ですが、
その他に今月は15日の月曜日にお休みをいただきます。
今のところ15日16日の2日間、新宿のNEWoManのパン祭りに参加する予定です。
現在自粛中で延長されるかもしれないというタイミングですが、また追ってお知らせいたします。
よろしくお願いします!
コーデュロイ#corduroy#パン#bakery
#tokyofareast#さくらあんぱん