
カチョカバロチーズご存知でしょうか?
イタリア発祥のひょうたんみたいなチーズです
袋みたいになっていそうですが、まんまチーズなので、ザクっと切りましたよ~!
焼いて食べたら良さそうなので、焼いてみました~


もっと薄くても良かったか?

慌ててワイン開栓!(笑)

熱いうちが美味しいと思って一気食べしたので、画像なしです
「大人げないニャ~」(まるこの過去画像です)

まるこが居たら落ち着いて食べられなかったね~
イタリア発祥のひょうたんみたいなチーズです
袋みたいになっていそうですが、まんまチーズなので、ザクっと切りましたよ~!
焼いて食べたら良さそうなので、焼いてみました~


もっと薄くても良かったか?

慌ててワイン開栓!(笑)

熱いうちが美味しいと思って一気食べしたので、画像なしです
「大人げないニャ~」(まるこの過去画像です)

まるこが居たら落ち着いて食べられなかったね~
チャレンジャーですね
焼いたらベトベトにも成らず
カラスミみたいにちょっとづつ食べたのかな?(笑)
ワ 各種アルコール常備されてるので
肴に合わせて乾杯ですね
来訪&カキコありがとうございます。
チャレンジャーというか・・せっかく頂いたし、前にも食べたことあるので焼いて美味しくいただいています!
からすみよりがっつり食べられますよ~!
熱いうちに食べたほうが美味しいので、慌てて食べました~(笑)
これはもう赤ワイン一択ですよ~!
こんばんは~⭐
美味しそうなチーズですね😆
ヤケドは…大丈夫でしたか?笑っ
カチョカバロチーズって初耳です。
袋で中にクリーミーなチーズが入ってるのかと
思いきや。
そのまま全部チーズなんですね
焼いたらどんな味になるのかな?珍味?
紐で縛ってあるけど、その部分も食べられるんですね
やはりワインですね
いいなあ
まるこちゃんはチーズが好きだったのですか?
毎日、ワインが美味しく呑めますね😆⤴️🍷
何だか可愛いチーズですね。
荒縄で巾着みたいに絞ってあるので、日本的な雰囲気もありますよね。
来訪&カキコありがとうございます。
おいしかったですよー!
ほどほどの熱さで、フライパンから避難して、いい感じでいただきましたよー!
来訪&カキコありがとうございます。
そう思いますよねー!いかにも袋ですもんね。
焼いても、まんまチーズ味でしたよー
美味しかったです♪
来訪&カキコありがとうございます。
最初は、袋の中身がチーズかと思いましたが、まんまチーズでしたよー
焼いて溶けて柔らかになって美味しかったです♪
まるこは肉食女子でしたねー(笑)
チーズはあげなかったかも?です。
来訪&カキコありがとうございます。
ほんとワインに合いますねー!
チーズ自体は、特にクセもなく食べやすいカチョカバロですが
日本の巾着とか、荒縄に想像は及びませんでした
さすがです!