例のヤツでおうちで夕食もぐっと多くなって、色々やってるうちに、中華料理にハマリ系。

青菜炒めあたりは、黒ビールからいくんですが~、

ちょっと、花山椒やオイスターソース系になったらやはり紹興酒。

しかも、この日は、早くから始めたので2本目突入~。

水キムチ(韓国料理やないか~~!)はさんでから~の、

〆餃子は、雲呑の皮で、軽めにしました。

美味しかった~。

青菜炒めあたりは、黒ビールからいくんですが~、

ちょっと、花山椒やオイスターソース系になったらやはり紹興酒。

しかも、この日は、早くから始めたので2本目突入~。

水キムチ(韓国料理やないか~~!)はさんでから~の、

〆餃子は、雲呑の皮で、軽めにしました。

美味しかった~。