
最近忙しいのと、来客が途切れないので昼食をとる時間がない日が多いです。
毎日が「ラマダン」のように修行の日々を過ごしています。
この日も、くるくる忙しく回っていましたが、終業後は自分の時間を取ろうと決心。
定時に終わらせて、まず美容院へ。
その後に「美味しいものを食べに行こう!!!」と、頭に浮かんだカレーを食べに出かけました。
先日ランチに行った「カホン」の隣のインド料理店です。
炭焼きグリルセット ¥1620を注文
大好きなタンドリーチキンとシシカバブ
日替わりの肉カレーはアンダマサラ。
アンダはたまごのことです。
マサラはスパイス。
たまごとキーマ(ひき肉)のカレーです。
ソースはトマト系。
ゆで卵がまるごと一個入っているので、ボリューム満点です。
ナンはふわふわで、軽いから女性向きかと。
シシカバブにつけるバジルソースも美味しい。
2月末までの冬季限定のデザート「ハルワ」
先に注文しちゃったけど、お料理だけでお腹いっぱいになってしまい、
デザートはやっとやっとお腹に入れる感じでした。
ボリューム満点過ぎました。
先日から、金沢カレーを続けて食べましたが、私はこちらのカレーの方がやっぱり好きなようです。
お腹一杯になったけど、また食べたいです。
このお店は、通販やテイクアウトもしてるようです。
手軽に自宅でインド料理もいいかもね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます