TIOの雑記帳

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ペローでホタルイカのオイルソース、リコッタチーズのトマトソースです。

2020-04-05 11:46:28 | イタリアン

ペローの過去記事

ぺローです。初老の男女が入り口のテーブル席に座られています。男性1人入店されテーブル席に座られました。カウンター席と個室は空いています。土日に予約なしでは入店できない事が多いので、コロナの影響ですね。入店して誰もいなければ安心しますが、お客さんが5~6人いた場合は2m離れた席に座った方がよさそうです。咳き込んだり、大きな声で話したり、鼻を啜ったりされるといい気分ではありません。お店側も席数を減らしたり、離れた席に案内するなどの配慮は必要でしょう。リュニベルは客数を絞ってコロナ対策をされています。3密は要注意です。


・前菜
・フォカッチャ
・ホタルイカとそら豆のオイルソース +300
・デザート
・コーヒー

・前菜
・フォカッチャ
・リコッタチーズと新玉ねぎのトマトソース
・デザート
・コーヒー


・前菜

マダイのグリル、新玉ねぎのムース、フリッタータと旬野菜

・フォカッチャ



・ホタルイカとそら豆のオイルソース +300


ホタルイカの個性とそら豆の個性を生かして味を作り上げています。しっかりと旨味が出ていて風味もよく、美味しくいただきました。

・リコッタチーズと新玉ねぎのトマトソース


新玉ねぎと唐辛子でいつもよりピリッとさせています。好みのタイプの味わいで、美味しいです。

・デザート

ピスタチオのソルベ、トルタ カプレーゼ

・コーヒー




・ホタルイカとそら豆のオイルソース 2300円
・リコッタチーズと新玉ねぎのトマトソース 2200円
計(税込み) 4500円

 

広島県広島市中区東白島町18−19

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