発酵バターアイス ラムレーズン

2021-10-25 10:08:53 | グルメ



発酵バターアイス ラムレーズン
 
発酵バターの香り豊かなアイスクリームです。ラム酒漬けレーズンが
また良いんです。おすすめの逸品。
 
種類別 アイスクリーム
無脂乳固形分 8.0% 乳脂肪分 12.0% 卵脂肪分 0.8%
原材料名 脱脂濃縮乳(生乳(北海道産))、砂糖、クリーム、ラム酒漬け
レーズン、バター、卵黄(卵を含む)、粉あめ/香料
内容量 62ml
製造者 株式会社シャトレーゼ 甲府市下曽根町3440-1
製造所 株式会社シャトレーゼ 白州工場 山梨県北杜市白州町白州大原8383-1

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  ROUSSETTE DE SAVOIE 2019 B... | トップ | BESTHEIM BLANC BEC VIN D’AL... »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事