バターロールに再チャレンジ。
前回作ったときは形がバターロールっぽくなくて今回リベンジ。
やっぱりバターロールっぽくならない![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
なぜ。端っこが厚すぎるのだ!
しかもポン太氏は「いつも作るパンみたいにはふわっとしてない」とコメントしてました。
くぅ~っ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
またいつかチャレンジします。
でもとりあえずお米粉入りパンが前回美味しかったので、
今度はまた分量を変化させてもっと美味しいレシピを編み出そうと思います。
前回作ったときは形がバターロールっぽくなくて今回リベンジ。
やっぱりバターロールっぽくならない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
なぜ。端っこが厚すぎるのだ!
しかもポン太氏は「いつも作るパンみたいにはふわっとしてない」とコメントしてました。
くぅ~っ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
またいつかチャレンジします。
でもとりあえずお米粉入りパンが前回美味しかったので、
今度はまた分量を変化させてもっと美味しいレシピを編み出そうと思います。