プーは 二泊目のおう お夕食を頂きに来たよおおう
お食事処の入り口には 霧島温泉大使のおう アヒル隊長が居たよおおう
二泊目もおう ちゃーんと お品書きがあるうよおおう
プーにもおう お品書き 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
やっぱりぃ 最初は 生ビールで乾杯するよおおう
今日の食前酒は りんごのカクテルだよおおう
前菜
筍姿焼き スナップエンドウ 黒豚アスパラ巻 サザエつぼ焼き
ホタルイカ 葛餅
プーは スナップエンドウ 食べちゃうよおおう
黒豚アスパラ巻きも ウマウマだよおおう ぷ~
ホタルイカは 日本酒に合っちゃうよおおう
サザエ コリコリしているよおおう
筍の姿焼きって どこまで食べれるんだろおおう ぷ~
お造りは 青竹の3種盛り
イサキ焼霜 タカ海老 太刀魚焼霜
プーは イサキ焼霜 食べちゃうよおおうだっ
タカ海老って 鹿児島で捕れる 深海海老なんだってさっ
こーゆーイタズラは 止めて下さい
煮物は 豚の角煮
分厚い 豚肉だよおおう ぷ~
今夜は すき焼きだよおおう
お野菜
プーのお腹が グゥ~と鳴っているよおおう
プーは お肉の油が飛ばないよーにぃ 丹前を被ったよおおう
コレって クマ肉じゃないでしょーねぇ
替鉢
牛しゃぶサラダ(和牛リブロース)
牛肉のオンパレードだねぇ~ ぷ~
汁物は さつま汁
この甘めのお味噌が 美味しいんだよおおう ぷ~
お食事は お寿司の3種盛り
霧島サーモン 鯛 赤身
デザート
デザートは プーに 任せてちょーだいよおおう
どれにしようか 迷っちゃうよおおう ぷ~
プーは ロールケーキ 食べちゃうよおおう
タルトも シットリと 甘々だよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう