昨日のランチ。
・三食鯵丼
刺身、〆鯵、叩きの3種類。
昨日の夕飯。
・浅蜊の炊込み御飯
・豆腐とはんぺんのしんじょ風
・叩き胡瓜
・セリと豆腐の和風スープ
ちょっとはんぺんが足りませんでした。
はんぺん3枚、豆腐一丁、山芋100g、卵の白身1個分、で我が家4人+αかな?
今日のランチ。
・トマトとチーズの冷製スパゲティ
・明太子の炒めスパゲティ
本当はパルミジャーノを使いたかったのですが手元になかったため、
冷蔵庫にあったバンテージラップドチェダーを使用。
ちょっと勿体なかったかな??
・三食鯵丼
刺身、〆鯵、叩きの3種類。
昨日の夕飯。
・浅蜊の炊込み御飯
・豆腐とはんぺんのしんじょ風
・叩き胡瓜
・セリと豆腐の和風スープ
ちょっとはんぺんが足りませんでした。
はんぺん3枚、豆腐一丁、山芋100g、卵の白身1個分、で我が家4人+αかな?
今日のランチ。
・トマトとチーズの冷製スパゲティ
・明太子の炒めスパゲティ
本当はパルミジャーノを使いたかったのですが手元になかったため、
冷蔵庫にあったバンテージラップドチェダーを使用。
ちょっと勿体なかったかな??