久しぶりにハンバーグを作りました。
しかも、ビーフシチューを作って、煮込みハンバーグを☆
西京味噌を隠し味に使い、なかなか良く出来たと思ったのですが、長男には不評。
聞けば、我が家のハンバーグが好きではないのだとか…。
え、今更…?って感じですが、外食のハンバーグは好きなので、
どうやら豚ミンチの臭みが嫌な様子。
うーん、そんな高い肉使えないし、どうしたものか…。
ナツメグ使うと臭みは抑えられるけど、今度はそっちの香りが嫌いって言いそうだし。
何かいいアイデアないかなぁ。。。
しかも、ビーフシチューを作って、煮込みハンバーグを☆
西京味噌を隠し味に使い、なかなか良く出来たと思ったのですが、長男には不評。
聞けば、我が家のハンバーグが好きではないのだとか…。
え、今更…?って感じですが、外食のハンバーグは好きなので、
どうやら豚ミンチの臭みが嫌な様子。
うーん、そんな高い肉使えないし、どうしたものか…。
ナツメグ使うと臭みは抑えられるけど、今度はそっちの香りが嫌いって言いそうだし。
何かいいアイデアないかなぁ。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます