いつだって、全力で中途半端。

※あくまで個人の感想に基づく妄言です。

煮込みハンバーグ。

2016-01-25 08:20:40 | 食べろぐ。
久しぶりにハンバーグを作りました。
しかも、ビーフシチューを作って、煮込みハンバーグを☆
西京味噌を隠し味に使い、なかなか良く出来たと思ったのですが、長男には不評。
聞けば、我が家のハンバーグが好きではないのだとか…。

え、今更…?って感じですが、外食のハンバーグは好きなので、
どうやら豚ミンチの臭みが嫌な様子。
うーん、そんな高い肉使えないし、どうしたものか…。
ナツメグ使うと臭みは抑えられるけど、今度はそっちの香りが嫌いって言いそうだし。

何かいいアイデアないかなぁ。。。


最新の画像もっと見る

post a comment