アメマキの木にシイタケ菌を植えて2年程で新鮮なシイタケを食べている。
野鳥にお裾分け?
小さな穴があいているものがある。
渋柿を干した。熱湯をくぐらせるとカビが防げると聞いた。日光の紫外線がよく当たる日にしないと駄目だと思う。
晩酌は干したアラカブを唐揚げし骨まで食べると蕎麦の切れ端を揚げた煎餅。全部カリカリ。
野鳥にお裾分け?
小さな穴があいているものがある。
渋柿を干した。熱湯をくぐらせるとカビが防げると聞いた。日光の紫外線がよく当たる日にしないと駄目だと思う。
晩酌は干したアラカブを唐揚げし骨まで食べると蕎麦の切れ端を揚げた煎餅。全部カリカリ。
明朝は放射冷却で雲海が綺麗だろう?
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