材 料:ゆで中華麺・豚肉・キャベツ・みそ・おろししょうが・
おろしにんにく
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで、キャベツと豚肉を炒めます。
2.中華麺を入れ、みそ、しょうが、にんにくで味つけします。
みそを濃いめにしてね。
しょうがが多いと、しょうが炒麺になってしまいます。
にんにくが多いと、にんにく炒麺。
大分で作ると、大炒麺。
どこかに隠すと?
あっ、あんなところに炒麺。
わけがわからないので、
この辺でやめてお甲子園の土を持って帰ったことがある、
帰宅クラブの遊酔でした。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
おろしにんにく
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで、キャベツと豚肉を炒めます。
2.中華麺を入れ、みそ、しょうが、にんにくで味つけします。
みそを濃いめにしてね。
しょうがが多いと、しょうが炒麺になってしまいます。
にんにくが多いと、にんにく炒麺。
大分で作ると、大炒麺。
どこかに隠すと?
あっ、あんなところに炒麺。
わけがわからないので、
この辺でやめてお甲子園の土を持って帰ったことがある、
帰宅クラブの遊酔でした。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます