天むすならぬ、天いなりを考えました。
まぁ、単純ですが。
いなり寿司の中に、
小エビの天ぷらもしくは唐揚げを入れるだけ。
買ったいなり寿司に、
買った小エビ天を入れてみてください。
プリプリ食感が、
いなり寿司を銀座の高級いなり寿司に変えてくれます。
どういうことでしょう?
知らんがな!
< 田舎人の雑想メモ >
お隣さんから、たくさんのレモンをいただいたので、
ジャムを作ることにしました。
ネットで調べて、いざ。
少しだけ作ってみることにしたので、
30〜40分で完成です。
食べてみると、す、す、すーーっぱい!
でも、イケます。
パンに塗ってもいいし、
お湯で割ってホットレモンにもなります。
ロールケーキにつけてみると、
見事、レモンケーキになりました。
これは、大成功ですね。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
まぁ、単純ですが。
いなり寿司の中に、
小エビの天ぷらもしくは唐揚げを入れるだけ。
買ったいなり寿司に、
買った小エビ天を入れてみてください。
プリプリ食感が、
いなり寿司を銀座の高級いなり寿司に変えてくれます。
どういうことでしょう?
知らんがな!
< 田舎人の雑想メモ >
お隣さんから、たくさんのレモンをいただいたので、
ジャムを作ることにしました。
ネットで調べて、いざ。
少しだけ作ってみることにしたので、
30〜40分で完成です。
食べてみると、す、す、すーーっぱい!
でも、イケます。
パンに塗ってもいいし、
お湯で割ってホットレモンにもなります。
ロールケーキにつけてみると、
見事、レモンケーキになりました。
これは、大成功ですね。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング