材 料:食パン(薄いの)・金平(きんぴらやで。こんぴらちゃうで。
こんぺいでもないで。蓮根・牛蒡・人参のきんぴら)・玉子・
マヨネーズ・塩・こしょう
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ゆで玉子をぐちょぐちょし、塩、こしょうをして、
マヨネーズであへあへ。寛平ちゃんか! 和え和えや!
2.食パンに玉子と金平をのせ、サンドします。
金平の甘辛さが、玉子と合うんです。
和風のサンドイッチになっています。
いや、和風だから、三度一致?
ちが~う!
漢字にしただけで、工夫がないやろ!
「具挟み膨張焼小麦」か?
時間の無駄です。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

こんぺいでもないで。蓮根・牛蒡・人参のきんぴら)・玉子・
マヨネーズ・塩・こしょう
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ゆで玉子をぐちょぐちょし、塩、こしょうをして、
マヨネーズであへあへ。寛平ちゃんか! 和え和えや!
2.食パンに玉子と金平をのせ、サンドします。
金平の甘辛さが、玉子と合うんです。
和風のサンドイッチになっています。
いや、和風だから、三度一致?
ちが~う!
漢字にしただけで、工夫がないやろ!
「具挟み膨張焼小麦」か?
時間の無駄です。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
