ゆで豚と小松菜のスイートチリマヨ和え 2012-01-07 14:56:30 | おかず 材 料:豚肉(小間切れ)・小松菜・ スイートチリソース・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでた豚肉とゆでて水気を絞った小松菜を スイートチリソースとマヨネーズで和えます。 これは、まいどおおきに食堂で出しても、 「旨いやんけ、これ!」と言われますし、 大戸屋の定食の一品にしても、 「これがメインの定食でもいいね、じゃん!」と、 東京か横浜かわからない人にも喜ばれます。 ぜひ、メニューに加えて欲しいもんです。 「レシピブログランキング」に参加しています。 ポチッとしてくださいな。 人気ランキングに参加しています。 1クリックをお願いいたします。