我が家のお弁当

☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆

2013年11月27日

2013-11-27 12:17:12 | Weblog
豚肉とキャベツのソース炒め、
鶏と根菜の煮物、ミニトマト、パセリ、
ウインナー、青りんごです。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2013年11月26日 | トップ | 2013年11月28日 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (dokidoki1234)
2013-12-02 11:32:31
家でも昔からりんごって皮付きで食べてた?
たくましいなあ。
ウチの子らは、食べれるって知らんかもしれんなあ‥

返信する
ごく最近(笑) (bashoo)
2013-12-02 13:38:11
旦那が「皮ごと食べると良い」ってどっかで聞いてきて(笑)私は残留農薬とかあるかな?とむいてたけど、
よく洗ったらなんとかなるか。と。
皮をむかないと楽ちんだし変色も少ない、
彩りも良い♪ということで最近はこのスタイルです。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事